4〜11月: 11:00~16:30(閉店)
※7.8月はランチの予約はお受けしていません。
(9.10.11月は11時または11時半の予約可能です。予約は2件までになります。連休を挟んだ土日祝日は予約不可。)
1〜3月: 11:00~15:30(閉店)
木曜日休み(1〜3月は火・水・木曜日休み)
〈当店のおすすめMenu〉
ビーフシチュー:濃厚なソースに角切りの牛肉がゴロッと
入ったボリュームのある一品
若鶏のキャベツ煮:野菜を甘みがスープに浸み込み体に優し
い一品
ポテトドフィノワーズ:美瑛産のじゃが芋を使ったグラタン
〈Lunch〉
ビーフシチュー ¥1200(単品)\1600(セット)\2200(コース)
若鶏のキャベツ煮 \1000(単品) \1400(セット) \2000(コース)
じゃが芋のカレーライス \650
ビーフシチューライス \900
〈Sandwich〉
クロックムッシュ(ドリンク付) \1150
〈Potato〉
ポテトドフィノワーズ(じゃが芋のグラタン) \650
ポテトサラダ \450
ヴィシソワーズ(じゃが芋スープ)\480
〈Cake/Drink〉
自家製のケーキ \450
ドリンク各種 \250~
ビール \400~
ワイン各種 \350~
Blanc Rougeの料理は、美瑛産の食材を使っています。大自然が広がる美瑛の丘は心を癒してくれる風景です。この雄大な丘は、農作物が育つ場所。季節折々に丘の景色が変わることは、作物の成長の過程。農作業の姿を目にすると”いつも美味しい作物をありがとうがざいます。”と感謝の気持ちになります。Blanc Rougeは、美瑛で収穫した食材を多くの人たちに味わってもらい美瑛の農作物の美味しさを伝えていきたいと思います。
〒071-0218
北海道上川郡美瑛町大村村山
TEL/FAX.0166-92-5820
7・8月 11:00~19:30
16:30〜17:30(準備中)
その他 11:00~16:30
定休日 木曜日(GW・お盆時期無休)
11月下旬~4月 不定休
*ディナー:7・8月営業(予約制)
(それ以外の月はお問い合わせください。)