本文へスキップ

自然に囲まれた隠れ家的なレストラン。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0166-92-5820

〒071-0218 北海道上川郡美瑛町大村村山

Lunch concept

Information

店内イメージ 4〜11月:11:00(OPEN)~17:00(CLOSED)
1〜3月:11:00(OPEN)~15:30(CLOSED
)
  
木曜日休み(1〜3月は水・木・金曜日休み)

※2024年11/27(水)で今年の営業は終了。
 2025年1/11(土)から冬季営業します。


※6月上旬〜7・8・9月はランチの予約はお受けしていません。
 10.11月は11時または11時半の予約可能です(予約は2件)
 土日祝日は予約不可。


〈当店のおすすめMenu〉

 ビーフシチュー:濃厚なソースに角切りの牛肉がゴロッと
         入ったボリュームのある一品
若鶏のキャベツ煮:野菜を甘みがスープに浸み込み体に優し
         い一品
ポテトドフィノワーズ:美瑛産のじゃが芋を使ったグラタン

Lunch Menu

〈Lunch〉
ビーフシチュー     ¥1200(単品)\1600(セット)\2200(コース)
若鶏のキャベツ煮    \1000(単品) \1400(セット) \2000(コース)
じゃが芋のカレーライス \650
ビーフシチューライス  \900

〈Sandwich〉

クロックムッシュ(ドリンク付)       \1150

〈Potato〉

ポテトドフィノワーズ(じゃが芋のグラタン) \650
ポテトサラダ  \450
ヴィシソワーズ(じゃが芋スープ)\480

〈Cake/Drink〉

自家製のケーキ  \450
ドリンク各種  \250~
ビール  \400~
ワイン各種  \350~



Blanc Rougeのコンセプト

食材イメージ

Blanc Rougeの料理は、美瑛産の食材を使っています。大自然が広がる美瑛の丘は心を癒してくれる風景です。この雄大な丘は、農作物が育つ場所。季節折々に丘の景色が変わることは、作物の成長の過程。農作業の姿を目にすると”いつも美味しい作物をありがとうがざいます。”と感謝の気持ちになります。Blanc Rougeは、美瑛で収穫した食材を多くの人たちに味わってもらい美瑛の農作物の美味しさを伝えていきたいと思います。


店舗イメージ

店舗情報

ブラン・ルージュ

〒071-0218
 北海道上川郡美瑛町大村村山
TEL/FAX.0166-92-5820
11:00(open)~17:00(closed)
定休日 木曜日(GW無休)
11月下旬~4月 不定休