【お知らせ】
2025年4月5日(土)から
通常営業(定休日:木曜日)
11:00~17:00(LO16:30)
料理がなくなり次第終了


 


※テイクアウト案内

【ビーフシチュー】 
単品1250円(税込)

セット(パンorライス・サラダ付)1700円(税込)

【若鶏のキャベツ煮】
 
単品1050円(税込)
セット(パンorライス・サラダ付)1500円(税込)


容器代:50円プラスになります。
お鍋持参の方は容器代はもらいませんので
お電話の時にお伝えください。

【パン・ケーキ】  
パン各種〈美瑛産小麦〉 270円(バターロール)
自家製ケーキ 500円(チーズケーキ)
前日までの予約制





近況のBlanc Rougeの様子は、
 ぜひ
インスタを見てください
  
(下のinstagramをタップ)
 


 

 [スタッフ募集]

  4月中旬~11月  短期・長期可 住み込み可
  仕事内容:  店の掃除・接客・お皿洗いなど
     

 家族で経営してますので、 アットホームな雰囲気です。
     詳細はお問い合わせください。.

 

サブナビゲーション

本文へスキップ